Verzehrempfehlung:
Für Erwachsene: Nehmen Sie 1 x täglich 3 Kapseln Kijimea® K53 unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit (morgens, mittags oder abends) über die Dauer von 3 Tagen ein (3-Tages-Kur mit insgesamt 9 Kapseln).
Für Kinder: Es liegen keine Erkenntnisse vor, die gegen die Einnahme von Kijimea® K53 Kapseln für Kinder und Jugendliche sprechen. Für Kinder ab 1 Jahr empfehlen wir die Einnahme von 1 Kapsel pro Tag, ab 10 Jahren 2 Kapseln pro Tag und ab 15 Jahren 3 Kapseln pro Tag. Da bei kleineren Kindern Erstickungsgefahr durch Verschlucken besteht, sollte die Kapsel geöffnet und der Inhalt mit etwas Flüssigkeit eingenommen werden.
Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfiehlt sich die Einnahme der 3-Tages-Kur im Abstand von 2 Wochen für mindestens 6, besser 12 Wochen.
Kijimea® K53 enthält eine Mikrokulturenmischung (B. bifidum BB02, B. bifidum SP9, B. bifidum BBF21, Lb. casei BGP93, Lb. reuteri LR92, B. breve Bbr8, B. breve BL10, Lb. crispatus SP28, Lb. crispatus LCR030, Lb. crispatus KS127.1, Lb. rhamnosus SP1, Lb. rhamnosus LB21, Lb. rhamnosus IMC501, Lb. rhamnosus CRL1505, Lb. rhamnosus LR1, Lb. rhamnosus SP10, B. longum ssp. longum SP54, Lb. fermentum LF2, Lb. fermentum CS57, Lb. salivarius SP2, B. animalis ssp. lactis BLC1, B. animalis ssp. lactis Bi1, Lb. gasseri LG050CS, Lb. gasseri KS123.1, Lc. lactis ssp. lactis SP38, Lc. lactis ssp. lactis MOL4P04, Lc. lactis ssp. lactis SD13, B. longum ssp. infantis SP37, Lb. helveticus SP27, Lb. helveticus LH97, S. thermophilus SP4, S. thermophilus Z57, S. thermophilus ST628, Lb. acidophilus LA3, Lb. acidophilus LA1, Lb. jensenii KS121.1, Lb. buchneri LBC01, Lb. delbrueckii ssp., bulgaricus LB2, Lb. delbrueckii ssp., bulgaricus LB284, Lb. plantarum 14D, Lb. plantarum LB931, Lb. plantarum BG112, Lb. plantarum LP48, P. acidilactici PA09, Lb. paracasei IMC502, Lb. paracasei 101/37, Lb. paracasei BGP1, Lb. paracasei BGP2, P. pentosaceus PP02, Lb. brevis SP48, Lb. sakei LSK04, Lb. sakei LSK14, Lb. lactis LL82), Maisstärke, Hypromellose, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid, D-Biotin und Cyanocobalamin.